Кабинет гей


Вечером того же дня Асланбека передали отцу. Хусейн, который часть времени содержался в грозненском УМВД вместе с Анзором, в отдельном интервью рассказал Хьюман Райтс Вотч о перенесенных пытках и издевательствах.

Перейти к основному содержанию.

Кабинет гей

В начале февраля г. Когда Мовсар сказал, что никого не знает, ему скотчем примотали к стулу руки и ноги и принесли устройство, которое он описал как электрошокер. Мовсар рассказал, что несколько лет прожил за пределами Чечни и приехал в Грозный гостем на свадьбу к родственникам.

Кабинет гей

Анзора семь дней незаконно удерживали на территории грозненского УМВД. По словам троих, полицейские сами сбривали им бороду и волосы на голове либо заставляли задержанных брить друг друга налысо. В конце февраля к нему в квартиру пришли четверо:

Отели Рима для отдыха с детьми. Сведения такого рода искали и в их мобильных телефонах. Самые дорогие отели Рима.

Отели Рима с видом на море. Рассказы всех четверых в целом подтверждают информацию, содержавшуюся в заявлении в Следственный комитет, которое было подано активистами Российской ЛГБ-сети 29 января г. Как минимум в трех известных нам случаях полицейские требовали за освобождение крупную сумму денег.

Новичков посадили в другую камеру на том же этаже, и Анзор их больше не видел.

Хьюман Райтс Вотч проинтервьюировала четверых мужчин, незаконно удерживающихся полицией в Грозном и подвергавшихся пыткам и жестокому и унижающему человеческое достоинство обращению. Его когда допрашивали — как со мной — показывали фото геев, спрашивали, знакомы ли ….

После этого Анзору велели обрить Хусейну голову.

Пришедшие забрали у Альберта телефон, посадили его в машину с полицейскими номерами и отвезли в грозненское УМВД. По словам Мовсара, он приходил в себя после пережитого у родственников за пределами Чечни: Сведения такого рода искали и в их мобильных телефонах.

Мы знаем, что ты голубой, говори уже. Доступ к воде у них был только раз в день, когда их выводили мыть туалет и пол. Больше Мовсара ни допросам, ни пыткам не подвергали. Анзор рассказал, как полицейские избивали и унижали его и Асланбека на глазах у других задержанных:.

Узнать цены. Больше Мовсара ни допросам, ни пыткам не подвергали. По его словам, одновременно с ним на территории УМВД удерживались и подвергались пыткам по меньшей мере еще шесть человек, подозреваемых в гомосексуальности.

А все заключенные смотрели. Незадолго до того трое полицейских отвели Анзора и Асланбека в гараж напротив главного здания. Хьюман Райтс Вотч не имеет возможности точно оценить общее число задержанных в рамках новой волны преследований геев в Чечне.

Он утверждает, что его били по ягодицам, резали и били по тыльной стороне рук, а также били по голове полипропиленовой трубой: По его словам, у него были синяки на руках, спине и сзади на бедрах. Развернуть Массовый митинг в поддержку чеченского руководства, организованный в Грозном в январе г.

Четверо проинтервьюированных нами мужчин заявили, что в полиции от них под пытками требовали выдать геев из их окружения; некоторым с целью идентификации показывали фотографии конкретных людей. Анзора привезли на территорию грозненского УМВД и завели в кабинет одного из руководящих сотрудников на четвертом этаже, где несколько полицейских подвергли его допросу, который сопровождался побоями и пытками током:.

Первые четыре дня Анзору и другим предполагаемым геям из большой камеры не разрешали молиться с остальными задержанными, полицейские не давали им ни есть, ни пить. Отели Рима в центре. Больше Мовсара ни допросам, ни пыткам не подвергали.

Ближе к концу дня из камеры вывели Ваху, назад он так и не вернулся. Там обоим приказали раздеться, поставили на корточки у стены, стали бить по голове и ягодицам и подвергли другим пыткам и издевательствам. Полицейские заставили Анзора встать, спустить штаны и показать синяки на ягодицах и бедрах.

На третий день в УМВД привезли еще двух предполашаемых геев: Шикарные отели Рима. В присутствии четырех полицейских начальник спросил его: Их [полицейских] трое или пятеро тогда вошли, точно не помню, помню только, что у одного, Мага его звали, в руке была палка с черной ручкой.

Самые популярные отели Рима. Через несколько дней он уехал из Чечни. Некоторые наши собеседники утверждали, что им известно по меньшей мере еще о двух аналогичных ситуациях. Анзор рассказал, как полицейские избивали и унижали его и Асланбека на глазах у других задержанных:.

По факту бездействия в связи с его заявлением Кочетков подал на полицию в суд. Еще одного нашего собеседника держали в гараже на территории УМВД, затем — в камере, где было еще 8 — 10 мужчин, один из которых был его знакомым и тоже попал туда из-за предполагаемой сексуальной ориентации.

Они были единственными предполагаемыми геями в этой камере. Полицейские также показывали Анзору фотографии других мужчин, которых они считали геями, спрашивали, знает ли он их и т. На пятый день всех предполагаемых геев перевели в небольшую отдельную камеру.

Это минут 15 продолжалось, с перерывами. Первые четыре дня Анзору и другим предполагаемым геям из большой камеры не разрешали молиться с остальными задержанными, полицейские не давали им ни есть, ни пить. Мовсару накинули на ноги цепь, нажали кнопку и подняли его вниз головой, после чего стали бить по икрам металлическим ломиком:



На вечеринке пьяную т лку трахают
Лучший групповой секс смотреть онлайн
Порно онлайн доминирование лесбиянок
Раздвинь пизду сука
Пизда на елке
Читать далее...