анна окуджава

Анна горенко окуджава mp3 песня если я упаду скачать А я ворую слова они липнут ко мне Как рахат лукум лукавы к рукам Я как турецкий мальчик плоско ложусь на дне в пару парилен в крови в порошке ислам Убедись у меня на каждой руке как у Сына Божьего — срам Я вымогатель и мародер PhD моральных наук Я шантажирую сам себя тем что если а вдруг Я юродив циничен мертв Я обменяю душу на восемнадцать глаз Вот я загляну тебе в рот И — съем словарный запас И что бы ни было, знаешь, я — жадно и зло, А ведь раньше нежно умел, Прежде бы тело само легло Но я любил и не смел Я прекрасных слов не жалел ковал я увидел тысячу снов Я на боку углём рисовал сам на себе любовь. Как метро и кино. Шесть или семь понятных из стольких слов Оснащенные жестами, пусть их, бери кто хочет В скучной ночи нуждаясь в надежде и сне. На вершок бы мне города! А я ворую слова они липнут ко мне Как рахат лукум лукавы к рукам Я как турецкий мальчик плоско ложусь на дне в пару парилен в крови в порошке ислам Убедись у меня на каждой руке как у Сына Божьего — срам Я вымогатель и мародер PhD моральных наук Я шантажирую сам себя тем что если а вдруг Я юродив циничен мертв Я обменяю душу на восемнадцать глаз Вот я загляну тебе в рот И — съем словарный запас И что бы ни было, знаешь, я — жадно и зло, А ведь раньше нежно умел, Прежде бы тело само легло Но я любил и не смел Я прекрасных слов не жалел ковал я увидел тысячу снов Я на боку углём рисовал сам на себе любовь. Рябь темноты возьмется ли нам помогать Справа ли, слева: Слушай подводную свару трубы и винта Топ тараканьих бегов или стоны кита крика Ионы у них в синтезаторе нет. Он бы вместился в иглу, Ею он и грозит и пугает бумажный флот Город в два корабля и с иглой одной Посмотри на него и глаза закрой. На вершок бы мне города! И я раскрасил себя пометом белым и черным Незаметно у твоей парадной стоял сам себя два с половиной часа выжидал Успел похавать пирожных Рядом мент наркоман и двойной агент все красивее нас Да не был я вовсе женщиной но видел не раз Правда видел не раз Хочешь я стану как эта тетя Ради тебя сейчас? Как метро и кино.

Шесть или семь понятных из стольких слов Оснащенные жестами, пусть их, бери кто хочет В скучной ночи нуждаясь в надежде и сне. Слушай подводную свару трубы и винта Топ тараканьих бегов или стоны кита крика Ионы у них в синтезаторе нет. Как метро и кино. Я успел привыкнуть жить не боясь света и темноты Теперь ты прав я уже никто, по крайней мере не ты. Он бы вместился в иглу, Ею он и грозит и пугает бумажный флот Город в два корабля и с иглой одной Посмотри на него и глаза закрой.

Загрузка...
Окуджава Жорж Прозвучали жалобно аккорды

Анна Окуджава.mp3

Нам нужна одна победа - Анна Белкина (муз и сл Б Окуджава, оранж. Р.Бегей)

Булат Окуджава поет свои песни

Достойное врнимания:

На вершок бы мне города! И я раскрасил себя пометом белым и черным Незаметно у твоей парадной стоял сам себя два с половиной часа выжидал Успел похавать пирожных Рядом мент наркоман и двойной агент все красивее нас Да не был я вовсе женщиной но видел не раз Правда видел не раз Хочешь я стану как эта тетя Ради тебя сейчас? Рябь темноты возьмется ли нам помогать Справа ли, слева:

.

0 Комментариев