Mandelbarth - Palmtree Lyrics

Mandelbarth palmtree перевод песни семен величко голос нокаут моя любовь слушать Winds blow, stars glow, I see a light in a window Дуют ветры, сверкают звезды, я вижу свет в окошке. Джини-Джини, ты такая красивая, ну же, давай! Но я буду сидеть здесь, среди кокосов, Чтобы ты поняла, что ты — всё, что у меня есть. Я сижу, и меня никому не достать. Джини-Джини, ты такая красивая, Джини-Джини, не выходящая у меня из головы. See me sitting in the palmtree Смотри, я сижу на пальме Feeling angry at the silly crowd И злюсь на эту глупую толпу. Так ты не скажешь мне эти слова, Джини-Джини, не выходящая у меня из головы? Перевод песен Abba Перевод текста песни Abba - Sitting in the Palmtree Представленный перевод песни Abba - Sitting in the Palmtree на русский язык не претендует на дословную точность. Джини-Джини, ты такая красивая, ну же, давай! Ты должна обращаться со мной, как это было раньше.

Но я буду сидеть здесь, среди кокосов, Чтобы ты поняла, что ты — всё, что у меня есть. No-one else but you can calm me Ты и только ты можешь утешить меня. Dark trees, soft breeze, carry my message to her please Ночные деревья, легкий бриз, донесите до нее мое послание! Перевод песен Abba Перевод текста песни Abba - Sitting in the Palmtree Представленный перевод песни Abba - Sitting in the Palmtree на русский язык не претендует на дословную точность. Ты должна обращаться со мной, как это было раньше. They just stare at me and wonder why Люди смотрят и не знают, в чем дело. Джини-Джини, ты такая красивая, Джини-Джини, не выходящая у меня из головы.

Загрузка...
Mandelbarth - Palmtree

Перевод песни Sitting in the Palmtree

Mandelbarth - Palmtree

Mandelbarth - Palmtree

Обновленное:

И вечером, когда садится солнце, Я буду самым несчастным человеком в этом городе, Потому что я люблю тебя, Джини-Джини, не выходящая у меня из головы. Dark trees, soft breeze, carry my message to her please Ночные деревья, легкий бриз, донесите до нее мое послание!

.

2 Комментариев

  1. Нет ничего плохого в компромиссах. Даже если вся жизнь — сплошной компромизм.