Слушать прямо сейчас - людмила гурченко

Гурченко по дворцовой слушать песни новогодние из кинофильмов Мы друг другу никто - наш роман пересказан, Мы читаем и рвём письма издалека. Я не буду, я не буду целовать холодных рук. И сейчас мы стоим у последней черты. Слова, текст и перевод песни - Борис Моисеев и Людмила Гурченко - Петербург-Москва Отгремели давно наши медные трубы, Осень жёлтая шлёт письма с той стороны. Я не буду, я не буду целовать холодных рук. Бесплатное демонстрационное скачивание для пользователей предоставляется в ознакомительных целях. У меня свой рассвет, ты встречаешь свой вечер. Ты уехал, ты уехал в Петербург, А приехал в Ленинград.

Мы друг другу никто - наш роман пересказан, Мы читаем и рвём письма издалека. Не болит, не щемит, не срывает мосты. И у нас на двоих будет прошлое разным, А теперь улыбнись и скажи мне: Мы друг другу никто и от этого легче. Я уехал, я уехал в Петербург, А приехал в Ленинград. В этой осени никто не виноват, не виноват.

Загрузка...
Борис Моисеев и Людмила Гурченко Петербург Ленинград

Популярное видео

Но друг друга ещё мы немножечко любим, Мы - вчерашние сны - никому не нужны. В этой осени никто не виноват, не виноват Ты уехал, ты уехал в Петербург, А приехал в Ленинград. Я уехал, я уехал в Петербург, А приехал в Ленинград.

Людмила Гурченко - клип на песню "Молитва"

Дополнительно:

И у нас на двоих будет прошлое разным, А теперь улыбнись и скажи мне: Мы друг другу никто и от этого легче.

.

5 Комментариев

  1. Да, действительно. Я присоединяюсь ко всему выше сказанному. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.